
El restaurante Orobianco de Calp entra a formar parte del sistema solar de la Guía Repsol
Lo del chef Andrea Rago y su director gastronómico Paolo Casagrande es muy fuerte. Juntos han logrado el primer sol de la Guía Repsol para el restaurante Orobianco de Calp. Un templo de la gastronomía italiana que ya recuperó su estrella Michelin el año pasado. No es para menos ya que fue considerado el mejor restaurante italiano de España en 2023.
El restaurante de Calp ha vuelto a posicionarse como un referente de la alta cocina italiana internacional en la costa alicantina. Su carta es un diálogo entre el recetario con más personalidad de la bella Italia y el producto de la Costa Blanca, concretamente el de la Marina Alta. Un puente cultural unido por ese crisol de civilizaciones que siempre ha sido el Mediterráneo.
Junto al nuevo reconocimiento de Orobianco, Calp también ha revalidado sus galardones del Beat Restaurant del chef Jose Manuel Miguel (2 soles) y el Audrey’s by Rafa Soler (1 sol). También se incluye en el apartado de recomendaciones la propuesta culinaria del restaurante Abiss. Sin duda, todos ellos, señas de identidad que destacan a la gastronomía del municipio en el amplio espectro de la Comunitat.
Sin duda, la Marina Alta es un destino muy soleado en el plano gastronómico con 19 soles Repsol. Así, además de los reconocimientos de Calp, el restaurante BonAmb (Xàbia) y el Quique Dacosta (Dénia) cuenta con 3 soles; el Peix i Brases (Dénia), Tula (Xàbia) y Casa Pepa (Ondara) logran 2 soles cada uno y La Perla (Xàbia), El Baret de Miquel (Dénia) y Casa Bernardí (Benissa) consiguen 1 sol Repsol.
Lo del chef Andrea Rago y su director gastronómico Paolo Casagrande es muy fuerte. Juntos han logrado el primer sol de la Guía Repsol para el restaurante Orobianco de Calp. Un templo de la gastronomía italiana que ya recuperó su estrella Michelin el año pasado. No es para menos ya que fue considerado el mejor restaurante italiano de España en 2023.
El restaurante de Calp ha vuelto a posicionarse como un referente de la alta cocina italiana internacional en la costa alicantina. Su carta es un diálogo entre el recetario con más personalidad de la bella Italia y el producto de la Costa Blanca, concretamente el de la Marina Alta. Un puente cultural unido por ese crisol de civilizaciones que siempre ha sido el Mediterráneo.
Junto al nuevo reconocimiento de Orobianco, Calp también ha revalidado sus galardones del Beat Restaurant del chef Jose Manuel Miguel (2 soles) y el Audrey’s by Rafa Soler (1 sol). También se incluye en el apartado de recomendaciones la propuesta culinaria del restaurante Abiss. Sin duda, todos ellos, señas de identidad que destacan a la gastronomía del municipio en el amplio espectro de la Comunitat.
Sin duda, la Marina Alta es un destino muy soleado en el plano gastronómico con 19 soles Repsol. Así, además de los reconocimientos de Calp, el restaurante BonAmb (Xàbia) y el Quique Dacosta (Dénia) cuenta con 3 soles; el Peix i Brases (Dénia), Tula (Xàbia) y Casa Pepa (Ondara) logran 2 soles cada uno y La Perla (Xàbia), El Baret de Miquel (Dénia) y Casa Bernardí (Benissa) consiguen 1 sol Repsol.
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