El tiempo - Tutiempo.net

Sábado, 13 de Septiembre de 2025

Actualizada Sábado, 13 de Septiembre de 2025 a las 10:40:18 horas

Jueves, 27 de Julio de 2023 Tiempo de lectura:

Las intoxicaciones alimentarias más frecuentes en verano son las de alimentos mal cocinados o conservados

A raíz de los casos de contaminación de tortillas preparadas, especialistas del Hospital de Dénia explican que toda elaboración de conservas sin una higiene correcta, favorece la contaminación por la bacteria clostridium botulinum.

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.45

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.