Este próximo Sábado 8 de Abril de 10.30h a 20.30h en el Parador de Jávea
Cocina en vivo, catas y venta de producto pondrán en valor la oferta gastronómica de la Costa Blanca
“El Sabor de la Costa Blanca” reunirá a profesionales de la cocina, del vino y a productores de la provincia de Alicante
Cocina en vivo, catas y degustaciones, venta de producto típico de la Costa Blanca y talleres de mini-chefs para niños serán las actividades de las que podrá disfrutar el público este próximo Sábado 8 de Abril en el Parador de Jávea.
La jornada gastronómica “El Sabor de la Costa Blanca” que tiene por objeto apoyar y promocionar el producto de proximidad de la provincia se celebrará de 10.30h a 20.30h y la entrada será gratuita. Un evento para disfrutar en familia o con amigos en una jornada lúdico-festiva donde conoceremos de primera mano las técnicas de los profesionales de nuestra cocina, que elaboraran en directo platos que podremos degustar, o de la enología, que nos invitarán a probar sus vinos en las catas programadas. Además se podrá comprar producto “made in Costa Blanca” como cocas de Jesús Pobre, Embutidos de Castell de Castells, Vinos de Alicante, Mistela de Xaló, Aceites de la Montaña de Alicante, chocolates de Villajoyosa, quesos artesanales,… y donde los más pequeños también tendrán su espacio con los talleres mini-chefs.
El objetivo no es otro que poner en valor los productos gastronómicos típicos de nuestra provincia maridando productores, chefs y público. El visitante participará de un espacio interactivo en el que saborear, degustar y comprar producto típico de la Costa Blanca.

Cocina en vivo, catas y degustaciones, venta de producto típico de la Costa Blanca y talleres de mini-chefs para niños serán las actividades de las que podrá disfrutar el público este próximo Sábado 8 de Abril en el Parador de Jávea.
La jornada gastronómica “El Sabor de la Costa Blanca” que tiene por objeto apoyar y promocionar el producto de proximidad de la provincia se celebrará de 10.30h a 20.30h y la entrada será gratuita. Un evento para disfrutar en familia o con amigos en una jornada lúdico-festiva donde conoceremos de primera mano las técnicas de los profesionales de nuestra cocina, que elaboraran en directo platos que podremos degustar, o de la enología, que nos invitarán a probar sus vinos en las catas programadas. Además se podrá comprar producto “made in Costa Blanca” como cocas de Jesús Pobre, Embutidos de Castell de Castells, Vinos de Alicante, Mistela de Xaló, Aceites de la Montaña de Alicante, chocolates de Villajoyosa, quesos artesanales,… y donde los más pequeños también tendrán su espacio con los talleres mini-chefs.
El objetivo no es otro que poner en valor los productos gastronómicos típicos de nuestra provincia maridando productores, chefs y público. El visitante participará de un espacio interactivo en el que saborear, degustar y comprar producto típico de la Costa Blanca.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.26