El Bar América servirá el catering de los voluntarios que excavan la Pobla d'Ifach de Calp
![[Img #13642]](https://calpdigital.es/upload/images/05_2022/5679_calp_baramerica.jpg)
Finalmente si habrá catering para los voluntarios que dedican sus vacaciones a interpretar y hacernos entender la historia de nuestros municipios. El Bar Restaurante América, de la avenida Masnou, será el encargado de alimentar a los que trabajan en agosto en el yacimiento de la Pobla d'Ifach de Calp.
Hace unas semanas Calpdigital publicó que el concurso para prestar este servicio se había quedado desierto. Tras esto, la concejalía de Hacienda, que dirige Fernando Ortiz, realizó una nueva convocatoria (todo sea dicho con los mismos términos económicos) y hace unos días fue publicada la adjudicación de la misma, que ha sido para la propietaria del Bar América, la única que se presentó.
El precio anual es de 9.072 euros (iva incluido) por cada una de las cuatro temporadas de excavaciones y le obliga a preparar un desayuno, almuerzo y comida (primer plato, segundo plato y postre) que además tendrá en cuenta las personas con intolerancias alimentarias, para un total de 12 personas. De tal forma, el coste diario teniendo en cuenta que los voluntarios están de lunes a sábado es de unos 30 euros.
El Bar América deberá ahora preparar una propuesta de menús para su valoración y una prueba de un menú tipo, para dos personas, a fin de constatar la calidad de los productos y la corrección en la elaboración de los platos. Y esa será la que deberá ofrecer a los voluntarios que excavan en la Pobla d'Ifach.
El Bar Restaurante América está en la avenida Masnou de Calp.
Finalmente si habrá catering para los voluntarios que dedican sus vacaciones a interpretar y hacernos entender la historia de nuestros municipios. El Bar Restaurante América, de la avenida Masnou, será el encargado de alimentar a los que trabajan en agosto en el yacimiento de la Pobla d'Ifach de Calp.
Hace unas semanas Calpdigital publicó que el concurso para prestar este servicio se había quedado desierto. Tras esto, la concejalía de Hacienda, que dirige Fernando Ortiz, realizó una nueva convocatoria (todo sea dicho con los mismos términos económicos) y hace unos días fue publicada la adjudicación de la misma, que ha sido para la propietaria del Bar América, la única que se presentó.
El precio anual es de 9.072 euros (iva incluido) por cada una de las cuatro temporadas de excavaciones y le obliga a preparar un desayuno, almuerzo y comida (primer plato, segundo plato y postre) que además tendrá en cuenta las personas con intolerancias alimentarias, para un total de 12 personas. De tal forma, el coste diario teniendo en cuenta que los voluntarios están de lunes a sábado es de unos 30 euros.
El Bar América deberá ahora preparar una propuesta de menús para su valoración y una prueba de un menú tipo, para dos personas, a fin de constatar la calidad de los productos y la corrección en la elaboración de los platos. Y esa será la que deberá ofrecer a los voluntarios que excavan en la Pobla d'Ifach.
El Bar Restaurante América está en la avenida Masnou de Calp.
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