
Los restaurantes calpinos Audrey’s y Beat mantienen su estrella Michelín y Orobianco la pierde
Los restaurantes de Calpe, Audrey's (Rafa Soler) y Beat (José Manuel Miguel) han renovado esta semana su estrella Michelin, situando un años más, a la ciudad de Calpe en el mapa de la alta gastronomía.
Junto a ellos en Dénia sigue reinando le Quique Dacosta con sus tres estrellas, si bien este año la capital de la comarca cuenta con una más, pues el restaurante Peix i Brases con su chef, José Manuel López Iglesias ha logrado su primera estrella. En Ondara, continúa Casa Pepa. En Xàbia a las estrellas de, Bon Amb (con dos estrellas) y Tula de Borja Susilla y Clara Puig, cierran el alto listón gastronómico que se localiza en la Marina Alta.
En el camino de las estrellas, el restaurante Orobianco de Calpe pierde su estrella tras la marcha de Ferdinando Bernardi.
Junto a ellos en Dénia sigue reinando le Quique Dacosta con sus tres estrellas, si bien este año la capital de la comarca cuenta con una más, pues el restaurante Peix i Brases con su chef, José Manuel López Iglesias ha logrado su primera estrella. En Ondara, continúa Casa Pepa. En Xàbia a las estrellas de, Bon Amb (con dos estrellas) y Tula de Borja Susilla y Clara Puig, cierran el alto listón gastronómico que se localiza en la Marina Alta.
En el camino de las estrellas, el restaurante Orobianco de Calpe pierde su estrella tras la marcha de Ferdinando Bernardi.
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