"Pescados humildes. Sostenibilidad y aprovechamiento de los recursos"
La Seu Universitària de Calp ofrece hoy 10 de febrero a las 19 horas la conferencia "Pescados humildes. Sostenibilidad y aprovechamiento de los recursos” a cargo del chef David Ariza, en el Salón de Actos de la Casa Nova.
Comentarios
Accede para comentar como usuario
Comentar esta noticia Accede para comentar como usuario
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.188