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Martes, 26 de Febrero de 2019 Tiempo de lectura:

Rafa Soler (Audrey’s) y José Manuel Miguel (Beat) obtienen 1 Sol de la Guía Repsol

Calpe ya cuenta desde este lunes con dos de los restaurantes más laureados en el panorama gastronómico. El chef del Audrey’s Restaurant Rafa Soler y José Manuel Miguel, al frente del Beat, han sido galardonados con 1 Sol Repsol

[Img #10223]Recientemente Calp Digital publicaba el galardón de la Estrella Michelín obtenido por el cocinero Rafa Soler que dirige de forma magistral el Audrey’s Restaurant en la ciudad del Peñón y en el mismo contexto también dábamos buena cuenta del mismo galardón obtenido por el restaurante Beat dirigido por José Manuel Miguel. Pues bien, ambos acreditados cocineros suman un galardón más en su haber. Nada menos que 1 Solo de la Guía Repsol.

 

 

La Marina Alta referencia de la alta gastronomía nacional

 

A las figuras de Rafa Soler y José Manuel, se le une un importante elenco de profesionales gastronómicos de la Marina Alta como se pudo apreciar en la gala celebrada ayer en San Sebastián.

 

El restaurante Bon Amb en Xàbia, ha conseguido la máxima calificación que concede la guía Repsol, en su última revisión hecha pública, el restaurante que dirigen Alberto Ferruz y Pablo Catalán ha conseguido los 3 soles.

 

Bon Amb entra así en el selecto grupo de establecimientos que tienen la máxima distinción, son cinco en toda España. Y se pone a la altura del todopoderoso Quique Dacosta, l’Escaleta de Kiko Moya, o el de Ricard Camarena en Valencia.  

 

Los reconocimientos de la guía no se quedan en el Bon Amb, ya que el restaurante del Hotel Rodat liderado por el chef, Nazario Cano, también consigue uno de los soles, que une a la estrella Michelin conseguida hace dos años. De Cano, Repsol apunta que “con sus cuatro menús degustación de homenaje oceánico donde declara su amor eterno al mar”.

 

Igualmente, el restaurante La Perla de Jávea, mantiene el Sol que ya obtuvo hace unos años. De los hermanos Box, los epxertos de la guía Repsol apuntan “Himno al Mediterráneo en clave s.XXI. Estimulante innovación porque siempre los Box se fundamentan en un inmejorable producto de proximidad bien tratado”.

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