Dos Estrellas Michelin fusionan su cocina de caza silvestre en Orobianco Ristorante de Calpe
El próximo jueves 13 de octubre, nuestro chef Alberto Ferruz participará en un evento con el producto de caza como protagonista junto al chef italiano Enrico Croatti y en su restaurante Orobianco.
Las 2 ESTRELLAS MICHELIN ofrecerán a los asistentes un menú exclusivo para esta ocasión única, homenaje a los manjares otoñales, donde la caza silvestre será la protagonista y en el que destacan platos elaborados con setas y carne de caza, creaciones de los dos chefs contemporáneos.
![[Img #8485]](upload/img/periodico/img_8485.jpg)
El encuentro va dirigido a todas aquellas personas amantes de la gastronomía y de los buenos alimentos de la temporada otoñal, que tendrán la exclusiva oportunidad de convivir, compartir y vivir una experiencia única e irrepetible de la mano de los prestigiosos Chefs.
![[Img #8486]](upload/img/periodico/img_8486.jpg)
Las 2 ESTRELLAS MICHELIN ofrecerán a los asistentes un menú exclusivo para esta ocasión única, homenaje a los manjares otoñales, donde la caza silvestre será la protagonista y en el que destacan platos elaborados con setas y carne de caza, creaciones de los dos chefs contemporáneos.
El encuentro va dirigido a todas aquellas personas amantes de la gastronomía y de los buenos alimentos de la temporada otoñal, que tendrán la exclusiva oportunidad de convivir, compartir y vivir una experiencia única e irrepetible de la mano de los prestigiosos Chefs.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.110