Manuel Morejón, chef del hotel Sol y Mar recibe uno de los galardones de Turisme Comunitat Valenciana
El cocinero ha recibido el premio en la modalidad de "trabajador del sector turístico".
El conseller de Economía, Industria, Turismo y Empleo, Máximo Buch, ha anunciado hoy, en la clausura de la Asamblea General de HOSBEC, los galardonados con los Premios de Turisme Comunitat Valenciana 2014, con los que la Generalitat reconoce la labor de instituciones, entidades y personas a favor del sector turístico de la Comunitat.
Según han informado desde la Conselleria, en esta primera edición los premios son para la "Fundación Turisme de Benidorm"; el cocinero del hotel Sol y Mar de Calpe Manuel Morejón en la modalidad "trabajador del sector turístico"; Industrias Hoteleras del Mediterráneo ("Excelencia Turística); la Facultad de Ciencias Jurídicas y Económicas de la UJI ("Formación, investigación e innovación turística") la Junta Central Fallera ("Promoción y comunicación turística") y el ayuntamiento de Dénia en la categoría de "Revitalización de destino turísticos".
Asimismo, se ha acordado un Reconocimiento Especial al chef Quique Dacosta por su destacada contribución a la difusión de la imagen de la Comunitat Valenciana a través de la gastronomía.
Buch ha señalado que con estos galardones "queremos premiar el esfuerzo realizado por instituciones, empresas y profesionales para que el sector turístico de la Comunitat Valenciana siga siendo motor de la economía y la generación de riqueza y empleo, además de un modelo de excelencia que tiene su reflejo directo en las buenas cifras de viajeros, pernoctaciones, ocupación y rentabilidad".
El conseller de Economía, Industria, Turismo y Empleo, Máximo Buch, ha anunciado hoy, en la clausura de la Asamblea General de HOSBEC, los galardonados con los Premios de Turisme Comunitat Valenciana 2014, con los que la Generalitat reconoce la labor de instituciones, entidades y personas a favor del sector turístico de la Comunitat. Según han informado desde la Conselleria, en esta primera edición los premios son para la "Fundación Turisme de Benidorm"; el cocinero del hotel Sol y Mar de Calpe Manuel Morejón en la modalidad "trabajador del sector turístico"; Industrias Hoteleras del Mediterráneo ("Excelencia Turística); la Facultad de Ciencias Jurídicas y Económicas de la UJI ("Formación, investigación e innovación turística") la Junta Central Fallera ("Promoción y comunicación turística") y el ayuntamiento de Dénia en la categoría de "Revitalización de destino turísticos".
Asimismo, se ha acordado un Reconocimiento Especial al chef Quique Dacosta por su destacada contribución a la difusión de la imagen de la Comunitat Valenciana a través de la gastronomía.
Buch ha señalado que con estos galardones "queremos premiar el esfuerzo realizado por instituciones, empresas y profesionales para que el sector turístico de la Comunitat Valenciana siga siendo motor de la economía y la generación de riqueza y empleo, además de un modelo de excelencia que tiene su reflejo directo en las buenas cifras de viajeros, pernoctaciones, ocupación y rentabilidad".


















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.185