Audrey’s Restaurant refuerza el prestigio gastronómico de Calp al entrar en la Green Guide y participar en los TheFork Awards 2025
El restaurante de Rafa Soler, con una estrella Michelin, suma dos reconocimientos que consolidan a AR Hotels & Resorts como referente de la alta cocina mediterránea.
El grupo AR Hotels & Resorts continúa reforzando el papel de la gastronomía como motor cultural y turístico de la Comunitat Valenciana. Su buque insignia culinario, Audrey’s Restaurant, ha alcanzado dos nuevos hitos: su incorporación a la prestigiosa Green Guide, y la participación del chef Rafa Soler en los TheFork Awards 2025, celebrados anoche en Madrid.
Durante la gala, presentada por el periodista Roberto Leal, el chef calpino fue uno de los protagonistas del menú servido ante más de 300 invitados —entre ellos, reconocidos chefs, críticos y figuras del sector gastronómico—. Soler firmó dos platos especialmente aplaudidos: “Quisquillas a media sal con crema aterciopelada de almendra marcona” y “Esencia de la pasión y el optimismo by Mastercard”, dos creaciones que reflejan su estilo, definido por la técnica, la sensibilidad y el profundo respeto al producto del Mediterráneo.
A este reconocimiento se suma la reciente inclusión de Audrey’s Restaurant en la Green Guide, la guía internacional que distingue a los mejores restaurantes de verduras del mundo. El establecimiento, situado en The Cookbook Hotel (Calp), ha obtenido una valoración de 4 sobre 5 gracias a su menú Garden, una propuesta 100 % vegetal que, según la propia publicación, “representa una celebración de la tierra y de la alta cocina sostenible desde la costa de Calpe”.
Estos logros consolidan a Audrey’s como uno de los exponentes de la gastronomía mediterránea contemporánea, donde tradición y sostenibilidad conviven con la innovación y la creatividad. Al mismo tiempo, reafirman el compromiso de AR Hotels & Resorts con la excelencia culinaria y con el posicionamiento de Calp como epicentro gastronómico del Mediterráneo.
Con una trayectoria avalada por una estrella Michelin y el reconocimiento de los principales críticos del país, Rafa Soler y su equipo continúan situando el nombre de Calp en el mapa de la alta cocina internacional, demostrando que el producto local y el respeto por la tierra son también sinónimos de vanguardia.

El grupo AR Hotels & Resorts continúa reforzando el papel de la gastronomía como motor cultural y turístico de la Comunitat Valenciana. Su buque insignia culinario, Audrey’s Restaurant, ha alcanzado dos nuevos hitos: su incorporación a la prestigiosa Green Guide, y la participación del chef Rafa Soler en los TheFork Awards 2025, celebrados anoche en Madrid.
Durante la gala, presentada por el periodista Roberto Leal, el chef calpino fue uno de los protagonistas del menú servido ante más de 300 invitados —entre ellos, reconocidos chefs, críticos y figuras del sector gastronómico—. Soler firmó dos platos especialmente aplaudidos: “Quisquillas a media sal con crema aterciopelada de almendra marcona” y “Esencia de la pasión y el optimismo by Mastercard”, dos creaciones que reflejan su estilo, definido por la técnica, la sensibilidad y el profundo respeto al producto del Mediterráneo.
A este reconocimiento se suma la reciente inclusión de Audrey’s Restaurant en la Green Guide, la guía internacional que distingue a los mejores restaurantes de verduras del mundo. El establecimiento, situado en The Cookbook Hotel (Calp), ha obtenido una valoración de 4 sobre 5 gracias a su menú Garden, una propuesta 100 % vegetal que, según la propia publicación, “representa una celebración de la tierra y de la alta cocina sostenible desde la costa de Calpe”.
Estos logros consolidan a Audrey’s como uno de los exponentes de la gastronomía mediterránea contemporánea, donde tradición y sostenibilidad conviven con la innovación y la creatividad. Al mismo tiempo, reafirman el compromiso de AR Hotels & Resorts con la excelencia culinaria y con el posicionamiento de Calp como epicentro gastronómico del Mediterráneo.
Con una trayectoria avalada por una estrella Michelin y el reconocimiento de los principales críticos del país, Rafa Soler y su equipo continúan situando el nombre de Calp en el mapa de la alta cocina internacional, demostrando que el producto local y el respeto por la tierra son también sinónimos de vanguardia.
















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.58