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Lunes, 24 de Febrero de 2020 Tiempo de lectura:

El restaurante Beat de Calp consigue dos Soles Repsol


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El restaurante Beat de Calp ha conseguido esta tarde su segundo Sol, que concede la Guía Repsol. Los premios de la guía española se han dado a conocer esta tarde.


 

Del Beat, los jueces de la guía destacan que la cocina de José Manuel Miguel, a juicio de la Guía Repsol, “representa una fusión perfecta entre gastronomía y descanso que se materializa en su restaurante”. Miguel “apuesta por una cocina mediterránea con ingredientes y técnicas francesas, de las que se enamoró durante sus años en París”.


 

No es el único Sol que cae en Calp, ya que el Orobianco, también entra en el club de los restaurantes soleados. De este restaurante apuntan que la “inura italiana de alta escuela con manjares locales” a cargo del chef Ferdinando Bernardi con “tres menús degustación que cambian constantemente”.


 

Y también se une al club, el restaurante Tula de Xàbia, con Borja Susilla y Clara Puig al frente, un pequeño restaurante que ha saltado a la fama en poco tiempo, ya que ya cuenta demás con una estrella michelin. Distinción que también tienen tanto el Beat, como el Orobianco y el Audrey's con Rafa Soler al frente y que también está en Calp.

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