AUDREY'S RESTAURANT ESTRENA CARTA
Muy veraniego, muy Audrey’s y muy Rafa Soler
La carta de verano de Audrey’s apuesta por los platos esti- vales y refrescantes, por la línea más personal del chef Rafa Soler y, en definitiva, por una cocina que profundiza en el singular estilo de un restaurante nacido a fina- les del año pasado para convertirse en un referente en cuanto a cocina y servicio.
Lo mejor de su propuesta se resume en el Menú Audrey’s (55 €). Comienza con cuatro snacks que cambian en cada servicio y cuya apetitosa originalidad es ya marca de la casa. Luego, el producto Kilómetro Cero, la tradición y las ideas del chef se manifiestan en el esgarraet, el tiradito de caballa de Calp, el canelón de cigala y pollo, y el allipebre de nabo y raïm de pastor. No podía faltar un arroz. En este punto del Menú Audrey’s, Rafa Soler presenta su arroz de berberechos y al- gas, antes de pasar al atún de almadraba en tres versiones y al cordero lechal con endivia y ajo negro. En la parte dulce, el mojito de melón y el babá con horchata, limón y praliné.
El sumiller César Hernández propone maridarlo con vinos de su espléndida bodega por 20 euros. La oferta de Audrey’s restaurant incluye también el Menú Moon River (35 €, con maridaje de vinos por 15 más). Además de la propia sumil- lería, el servicio dirigido por Alex Danglerou es también una de las señas de identidad de Audrey’s, desde el pan o el aceite hasta todos los detalles de la puesta en escena.
En la carta de verano de Audrey’s también aparecen interesantes novedad- es, como el calamar de playa con apio bola, cúrcuma y salicornia, la sardina con brevas, crema de almendra tierna y vinagre, el gazpachuelo con hueva de sepia, picada y patata ratte, el arroz de cocochas de salmonete con coliflor y anisados o el flan con café, vainilla, pedro ximénez y pasas.
Audrey’s restaurant se encuentra en el hotel AR Diamante Beach Spa & Convention Centre, con acceso directo desde la calle y también desde el hall del hotel.
Lo mejor de su propuesta se resume en el Menú Audrey’s (55 €). Comienza con cuatro snacks que cambian en cada servicio y cuya apetitosa originalidad es ya marca de la casa. Luego, el producto Kilómetro Cero, la tradición y las ideas del chef se manifiestan en el esgarraet, el tiradito de caballa de Calp, el canelón de cigala y pollo, y el allipebre de nabo y raïm de pastor. No podía faltar un arroz. En este punto del Menú Audrey’s, Rafa Soler presenta su arroz de berberechos y al- gas, antes de pasar al atún de almadraba en tres versiones y al cordero lechal con endivia y ajo negro. En la parte dulce, el mojito de melón y el babá con horchata, limón y praliné.
El sumiller César Hernández propone maridarlo con vinos de su espléndida bodega por 20 euros. La oferta de Audrey’s restaurant incluye también el Menú Moon River (35 €, con maridaje de vinos por 15 más). Además de la propia sumil- lería, el servicio dirigido por Alex Danglerou es también una de las señas de identidad de Audrey’s, desde el pan o el aceite hasta todos los detalles de la puesta en escena.
En la carta de verano de Audrey’s también aparecen interesantes novedad- es, como el calamar de playa con apio bola, cúrcuma y salicornia, la sardina con brevas, crema de almendra tierna y vinagre, el gazpachuelo con hueva de sepia, picada y patata ratte, el arroz de cocochas de salmonete con coliflor y anisados o el flan con café, vainilla, pedro ximénez y pasas.
Audrey’s restaurant se encuentra en el hotel AR Diamante Beach Spa & Convention Centre, con acceso directo desde la calle y también desde el hall del hotel.
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